Kelas Karyawan S1 Sastra Jepang Unitomo Surabaya

Dibawah ini kk.unitomo.ac.id menyampaikan tentang Kelas Karyawan S1 Sastra Jepang Unitomo Surabaya sebagai berikut:

Kelas Karyawan S1 Sastra Jepang Unitomo Surabaya dirancang untuk menghasilkan sarjana Sastra Jepang yang memiliki kemampuan komunikasi bahasa Jepang, baik lisan – tulisan, dan memiliki pengetahuan luas tentang ilmu bahasa, sastra & budaya Jepang. Kegiatan perkuliahan dibina dosen native speaker serta dosen lokal yang telah mendapat pendidikan lanjutan di Jepang. Di samping itu juga ditunjang kegiatan ekstra kurikuler yang bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa dalam memahami budaya Jepang.

Telah banyak prestasi membanggakan diraih mahasiswa program ini. Banyak lomba dan kejuaraan di bidang bahasa dan sastra Jepang berhasil dimenangkan mahasiswa maupun dosen, baik di tingkat regional maupun nasional. Beberapa meraih beasiswa Mombusho dari pemerintah Jepang, di samping tidak sedikit yang berkesempatan mengikuti program studi lanjut ke Jepang. Ini tak lepas dari kurikulum yang didesain agar lulusan punya kualifikasi tes profisiensi Bahasa Jepang Level 2, serta berbagai study club guna membantu mahasiswa agar cepat mengenal dan menguasai budaya serta bahasa Jepang.

Demikianlah artikel mengenai Kelas Karyawan S1 Sastra Jepang Unitomo Surabaya Semoga Bermanfaat Bagi Anda.