S2 Magister Ilmu Komunikasi Unitomo Surabaya

Dibawah ini kk.unitomo.ac.id menyampaikan tentang S2 Magister Ilmu Komunikasi Unitomo Surabaya sebagai berikut:

S2 Magister Ilmu Komunikasi Unitomo Surabaya: Merupakan program S2 Ilmu Komunikasi ke 3 di Indonesia setelah Universitas Padjajaran & Universitas Indonesia. Tersedia 3 konsentrasi unggulan, yaitu:

• Konsentrasi Public Relations; dengan materi inti Marketing Public Relations, Komunikasi Negosiasi, serta Manajemen Public Relations.
  • Konsentrasi Komunikasi Bisnis; dengan materi inti Komunikasi Negosiasi, Manajemen Kombis, dan Periklanan.
  • Konsentrasi Media; dengan materi inti Mediasi Media, Manajemen Media Massa, dan Komunikasi Massa.

Demikianlah artikel mengenai S2 Magister Ilmu Komunikasi Unitomo Surabaya Semoga Bermanfaat Bagi Anda.