Kuliah Malam Di Surabaya Untuk S1 S2

Dibawah ini kk.unitomo.ac.id menyampaikan informasi tentang Kuliah Malam Di Surabaya Untuk S1 S2 sebagai berikut:

Kuliah Malam di Surabaya adalah salah satu kuliah yang dicari oleh para karyawan yang bekerja di Surabaya pada hari Senin sampai Jumat, supaya mereka bisa kuliah sambil kerja tanpa mengganggu pekerjaannya.

Namun sayang sekali Kelas Karyawan ini tidak menyediakan Kuliah Malam karena kuliah malam mempunyai kekurangan sebagai berikut:

• Kondisi Fisik Dan Mental Sudah Mahasiswa Dan Dosen Tidak Prima Karena “Terkuras” Dari Pagi
  • Pencahayaan Tidak Mendukung
  • Rawan Kriminalitas
  • Kurang Interaksi Antar Mahasiswa
  • Kurang Suasana Akademik
  • Sulit Menuju Kampus Karena Jalanan Macet
  • Banyak Perusahaan Yang Memberikan Kesempatan Karyawan Untuk Lembur

Sebagai alternatif terbaik bagi para karyawan, maka kami merancang jadwal kuliah yang terbaik tidak mengaggu pekerjaan para karyawan, yaitu:

I. PROGRAM SARJANA (S1)

Waktu kuliah dapat dipilih yaitu:

• Jum’at Jam : 19.00 – 21.30 WIB & Sabtu Jam 07.00 – 14.30 WIB + E-Learning
  • Jum’at Jam : 19.00 – 21.30 WIB & Sabtu Jam 14.30 – 22.00 WIB + E-Learning

II. PROGRAM PASCASARJANA (S2)

Waktu kuliah dapat dipilih yaitu:

• Jum’at Jam : 19.00 – 21.30 WIB & Sabtu Jam 07.00 – 14.30 WIB + E-Learning
  • Jum’at Jam : 19.00 – 21.30 WIB & Sabtu Jam 14.30 – 22.00 WIB + E-Learning

E-Learning adalah proses belajar mengajar online dimana Bahan Ajar, Diskusi, Tugas dan Ujian diakses secara online di internet selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu. Mahasiswa dapat belajar kapan saja dan dimana saja tanpa terikat waktu dan tempat. Elearning ini ditambah kuliah  tatap muka 4 kali dan ujian 2 kali di kelas dalam satu semester.

Demikianlah informasi tentang Kuliah Malam Di Surabaya Untuk S1 S2 Semoga Bermanfaat Bagi Anda.